Páginas

18 de abril de 2010

Restaurante "Astrid & Gastón"

   Pesquisando um pouco antes da viagem fiquei bastante instigada quando li que um restaurante Peruano estava entre os melhores restaurantes do Chile e coincidentemente assisti a essa reportagem na mesma época, com isso a curiosidade só aumentou, pesquisei um pouco e encontrei o tão falado restaurante: Astrid & Gastón, e posso adiantar que ao final da noite ele já figurava entre os meus favoritos!


   Ambiente agradável, serviço atencioso, e a comida então....


Na foto acima estão as nossas entradas, resolvemos escolher duas e dividir.
Tiradito - De pescado del día, en crema de ají amarillo y cebolla China.
Ostiones de Tongoy: A las brasas y glaseados con un jugo emulsionado de lomito saltado (já desfalcado! o prato vem com 5 vieiras)


A escolha do Rodrigo foi: Róbalo - Cocido al vapor. Glaseado de ostiones, machas, ají amarillo y hierbabuena. Su arroz cremoso de arvejas y choclo. Ensaladita de ulte.


E a minha escolha foi: El atún y el camote - Atún forrado en especias y sellado a la brasa, Camote tres texturas. En canelón verde, en pastelito, en fideos crujientes y chimichurri de papaya.


Esfera de chocolate derretida con compota - De frambuesa, helado de lúcuma y espuma de crema brulée. 








Fina tarta de manzana horneada al momento con helado

Nenhum comentário:

Postar um comentário